ACCESSO AREA RISERVATA


Privacy Policy sito Apulia Previdenza

Di seguito Apulia Previdenza S.p.A. (di seguito "Apulia") Le fornisce, ai sensi dell'articolo 13 D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e della Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo di Lavoro art 29 della direttiva 95/46/CE, alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito www.apuliaprevidenza.it

Raccolta e trattamento di dati personali

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
In alcune pagine del Sito Le verrà inoltre richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita l'informativa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003 relativa al trattamento dei dati personali in relazione alle singole finalità perseguite.

Cookie
I cookie sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull'hard disk del Suo computer e permettono al sito web di essere al corrente dei Suoi comportamenti e delle Sue preferenze. I cookie possono essere permanenti (c.d. cookie persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookie di sessione).
Apulia utilizza cookietecnici di sessione strettamente limitati alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentirLe l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito. Questi cookie non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser.
Apulia non utilizza cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Può opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie: Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, e salvo diverse indicazioni nelle specifiche pagine del sito, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.

Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali
Apulia tratterà i Suoi dati personali per l'amministrazione tecnica del sito web nonché per altre finalità, a titolo esemplificativo e non esaustivo: registrazione al sito, richieste di informazioni.
I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori di Apulia in qualità di incaricati e responsabili del trattamento.
I Suoi dati potranno essere trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di responsabili del trattamento. Il loro elenco è costantemente aggiornato ed è disponibile su richiesta inviando una comunicazione all'indirizzo sotto indicato ovvero una e-mail a segreteriagenerale@apulialife.it
In particolare, nell'ambito del trattamento dei dati effettuato tramite l'applicazione, Apulia ha nominato quale Responsabile del trattamento, il Responsabile Area Informatica ed Organizzazione pro tempore c/o Apulia previdenza S.p.A.,per quanto concernela manutenzione tecnica del sito, la gestione del database contenente i dati degli utenti e la gestione e manutenzione del server dove risiedono i dati dagli utenti.
I Suoi dati non saranno comunicati a terzi e non saranno diffusi.

Modalità del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e risiederanno in un server situato in Italia.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I Suoi diritti
In ogni momento potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7 D.Lgs. 196/2003 riportato per esteso in coda alla presente policy.
Per l'esercizio dei Suoi diritti può inviare una comunicazione al Titolare del trattamento all'indirizzo sotto indicato ovvero una e-mail a segreteriagenerale@apulialife.it

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Apulia Previdenza S.p.A., con sede in Via G. Gozzi 1/A - 20129 Milano
Responsabile del trattamento è il Responsabile Area tecnica pro tempore c/o Apulia Previdenza S.p.A.

Ultimo aggiornamento: Maggio 2015

Art. 7 D.Lgs. 196/2003. Diritti attribuiti all'interessato.
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.